Bestsellerlisten

Brot backen mit Christina

von Bauer, Christina

Verlag: Löwenzahn Verlag


24,90 €

Bestellen


erschienen am 30. Juli 2019

168 Seiten


Inhalt:
{:description=>”Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.\n\n50 BROTREZEPTE: FÜR SAUERTEIGJUNKIES, VOLLKORNVERFECHTER UND KEINE-ZEIT-BÄCKER \nFreude und ein bisschen Stolz. Kann man spüren, wenn man den Backofen aufmacht und das duftende, selbst gemachte Brot herausnimmt. Brotbacken ist EINFACH, SCHÖN! Vorausgesetzt, man hat GUTE REZEPTE. Also solche, die ganz sicher gelingen und FÜR JEDEN GESCHMACK und vor allem auch in JEDEN ALLTAG passen. \n\nAbschalten und entspannen: beim Kneten, Rühren, Ruhenlassen\nChristina Bauer trifft in ihren Backkursen alle Brotbäcker-Typen: die schnellen Frühstücksbrötchen-Verehrer, die Sauerteigliebhaber und die, die am liebsten gar nicht kneten würden. In ihrem neuen Backbuch präsentiert sie daher 50 GANZ UNTERSCHIEDLICHE BROTE: mit SAUERTEIG, aus VOLLKORN, mit HEFE und ÜBER-NACHT-GARE, OHNE KNETEN, die KLASSIKER und die ganz SPEZIELLEN.\n\nMEHLIGE ANGELEGENHEITEN: ALLES WICHTIGE ÜBER ZUTATEN\nAber weil Brotbacken doch ein bisschen mehr ist, als Mehl, Salz, Wasser und Hefe zu verkneten (oder auch nicht) und in den Ofen zu schieben, hat Christina die wichtigsten BROTBACK-BASICS aufgeschrieben: Was macht ein Mehl zu einem guten MEHL. Darf das Brot aus dem Ofen oder möchte es noch ein bisschen im Warmen bleiben. Was tun, wenn das Brot nicht aufgeht und blass ist, statt luftig, kross und schön gebräunt. Und welche BROTGEWÜRZE machen mein Brot besonders lecker.\n\nSCHRITT FÜR SCHRITT ZUM EIGENEN BROT\nBei vielen Rezepten sind die einzelnen Schritte nicht nur genau beschrieben, sondern auch bebildert. Aus ihren Brotbackkursen weiß Christina auch, wo die größten kleinen Fallen lauern. Und räumt sie mit TIPPS gleich vorneweg aus dem Weg. So kann wirklich JEDER SEIN BROT GUT SELBER BACKEN! Und am Sonntagmorgen mit frischen Brötchen in den Tag starten. Oder die Woche mit einem kräftigen, selbst gebackenen Roggenbrot beginnen. \n\n- 50 BROTREZEPTE für Selberbacker: mit und ohne Sauerteig, für Blitzschnelle, Vollkornliebhaber, Knetmuffel und alle, die ihrem Brot gern besonders viel Zeit geben\n- ALLE BROT-BASICS, die man wissen muss. Nicht mehr, nicht weniger!\n- ganz viele SCHRITT-FÜR-SCHRITT-FOTOS: so gelingt’s bestimmt\n- BACKEN MIT SAUERTEIG ganz leicht erklärt: damit man den Teig guten Gewissens gehen lassen kann\n\nGelingsicher und VIELFACH ERPROBT sind die Rezepte jedenfalls, wie alle von Christina!”, :containsHTML=>false}


ISBN: 978-3-7066-2659-0

Neuheiten

Das kleine Hotel auf Island
Caplin, Julie

10,30 €

Mehr Info | Bestellen

Schenk. Das Buch
Horowitz, Michael, Schenk, Otto

35,00 €

Mehr Info | Bestellen

Empfehlungen

Geheimnisvolle Pollen
Dr. Halbritter, Karin

18,70 €

Mehr Info | Bestellen

Die Mitternachtsrose
Lucinda Riley

9,99 €

Mehr Info | Bestellen